楠楠野

=Miko

BG战士
重度拖文患者,入坑需谨慎
比起Paro更爱原著向
夏露/狗灯
雷区是对家 拆以上cp不吃也别安利了咯

【翻译】Bedroom [臆理生贺/R15]

原作者:soprana-snap【已授权】




“夏。”露西浑身赤裸地躺在蓬松的床单上,有些迟疑地低声喊着眼前的男人,手指缠绕在她蓬松的头发以及将她绑在床头的夏的龙鳞围巾之间。



粉色头发的灭龙魔导师不理会她,继续着他那方面奇怪的技巧和细节的追求。



夏在继续自己“工作”时用舌头舔着上唇,眼底里是浓郁的黑色。当他在缓慢地实践自己这方面的事情的时候,他的神情就像是在战斗一般。



“夏…”金发的女子再次尝试轻声说话,轻微的喘息声使她周遭的肌肤微冷。鸡皮疙瘩开始沿着露西的肋骨及丰满的胸部上移,尽管伏在她身上的夏身上很热。



“差不多了,露西。”突然间夏的声音变得沙哑起来。露西棕色的眼睛注意到他的手在颤抖,挤压着手中瓶子里剩余的东西。然而,露西更关注于他宽松裤子上的凸起。啊,连这样他也能这么快就有欲望?



夏在完成自己手头工作的时候,轻笑着拍了一下自己的杰作。露西赤裸地躺在他身下等着看这杰作;她胸上涂抹着一条红色的龙同时小腹沾满了酱汁。



露西保证她死也不想再回忆起今天夏所说的“在卧室里调情”。



粉色头发的男人露出了一个骄傲的笑,他用手指抬起她的赤裸的臀部就像欣赏他的艺术品和油画一样,夏说:“哇,露西。你看起来像是一份超足的食物。”他的语气就是黑暗中贪婪地注视着且无耻的张开血盆大口的狼,慢慢靠近她的胸部,弯曲的爪子在她的乳头上徘徊,轻轻滑过,逐渐来到了她的小腹。



“恩…好奇怪。”露西结结巴巴地颤抖,期待他用强壮的手臂把她拖到他的腿上休息,但是他的臀部锁在她的两腿间。



他眼中的光芒是令人吃惊的,但他给了她一个孩子气的笑容。他忽然说今晚的她是属于他的食物。



那些所谓的酱汁在她的皮肤上留下了奇怪的温暖的感觉,夏有些激动地盯着身下的她。“嗯,我想还是好好清理一下吧。”



露西在明白他所说的话的意思之后,脸红的快要爆炸了,但她还没来得及说些什么,夏的舌头就已经舔上了那些酱汁,从底部的龙的尾巴开始,令她喘息声连连。



“啊!”露西蠕动着,呜咽时,夏的紧紧抓住她的臀部使她身子得以更加靠近她。“诶,露西。你要去哪里?”他咕哝着,用他火热的舌头舔舐着龙的脊椎。“我还什么没做。”



之后,她就躺在那里在夏做着自己的清洁工作的时候轻微颤抖着。随着夏那每一个温柔的舔舐,颤抖呻吟时而从她口中发出。



夏马上就要完成他的任务,他紧贴着她小腹部的肌肤咕哝着感觉着露西甜美的气息;“别怕。最好的部分还没有来呢。”



他使她颤抖,同时缓慢却又性感地舔干净她双乳上余留的部分酱汁。“我希望你已经准备好了,露西。”夏低吼着,本就赤裸着的上身稍稍弯曲,俯下身吻上露西。



“我现在燃烧起来了。”



——FIN



后记:这篇本来不打算翻译了的 可是基友的生贺嘛!





评论
热度 ( 39 )

© 楠楠野 | Powered by LOFTER