楠楠野

=Miko

BG战士
重度拖文患者,入坑需谨慎
比起Paro更爱原著向
夏露/狗灯
雷区是对家 拆以上cp不吃也别安利了咯

战斗后[夏露/接文/漫画479衍生]

*有漫画剧透!略微R15注意...

*感谢参与接文的群内人员椅子 南酱 还有一个我...哈哈哈 其他人我想不起来了qaq 到时候提醒我一下哈!

*感觉好久没在LOF上发粮了..最近都在酝酿其他梗,前几天重温艾德拉斯篇的时候感觉异世界夏露好萌!好想让两边的夏露再次相遇啊!



看着眼前缓缓倒下的男人,露西和夏终于长长的舒了口气。

 

“露西,我们……”

 

正当夏转身准备走向不远处的露西和她来个击掌时,只见那个少女身体摇摇晃晃踉跄几步便向后仰去。

 

因为刚刚激烈的战斗,再加上昼夜不眠的对夏的看护使得她现在浑身无力。

 

身体……好沉啊……好想……睡觉……

 

露西在昏昏睡去之前,看到最后一幕场景是樱发少年奋力跑向自己,听到的最后一句话是他那句带着担忧的露西。

 

夏………

 

迷迷糊糊间,露西感觉自己被抱了起来,向什么方向移动着。

 

不行……敌人正在来的路上。

 

她努力想让自己保存清醒,用力的摇摇脑袋,“夏……”

 

“嗯?露西?”熟悉的男声刚响起,露西就感觉自己被放到了柔软的床上。

 

“现在不是休息的时间。”她挣扎着睁开双眼,看见医务室明晃晃的白炽灯和一头乱蓬蓬的樱发。

 

夏看着她努力的模样,心中竟有些恼怒———不知为何刚才的战斗时的场面不断在脑海中回荡着。

 

“夏?!”

 

听见露西的惊呼,夏才回过神来,发现自己的一只手正覆在露西胸前的柔软上。嗯,真的好软。

 

“你你你!!!你在干什么??!!”露西一手拍开他的爪子,紧紧护着胸前,“刚刚已经被你看了这么久了还不够么!”

 

夏认真思考了一会:“唔,不够。”

 

“啥?!”

 

“因为你还被别的人看到了,所以抵消了。”

 

露西心里想着你这是什么逻辑这还有抵消这说法?然而她转念一想,自己居然在大庭广众之下……配合他说了那么……羞耻的话!!

 

她真希望夏能忘记她说的任何一个字,永远别想起来!!

 

正这么胡思乱想着,她没留意到夏盯着她看了许久,然后冷不丁吻上她的唇。柔情随着与他接触的唇瓣四溢开来,他耐心地品尝着她的味道,像是把她当成一颗多汁饱满的树莓,轻轻啃咬,用舌头灵活地勾勒出她嘴唇的形状,顺便再在她试图反抗的时候攻入她的嘴,无言地向她宣誓着——她现在完全是属于他的。

 

“这才差不多,不过只是你‘补偿’我的开始。”

 

露西被他突如其来的进攻惊到了,说话都不禁结巴起来,“你、你要干什么?”

 

“露西不知道吗?”夏抚上眼前人的脸,手渐渐下滑,一根手指缓缓擦过脖颈细滑的肌肤,露西不禁微微颤抖起来,心里有些痒痒的,手也不自觉抓住了身下的床单,“…啧…真不想让那种家伙看到你那个样子啊…”

 

“你是在生气吗?”露西小心翼翼地问道,她不敢确定,说出这句话的时候心里在打鼓,她怕自己猜错了的话,两个人从此就会疏远。

 

夏愣了下,露西抬眸看着他,两个人就这么静静地看着对方。

 

生气吗?听她这么说确实有点,那个时候还没觉得,现在就想把那个人眼睛烧掉,哦不,是整个人都烧掉好了。

 

见夏一直没有回答,露西将头偏向一侧,缓缓说道:“当、当我没说…”

 

头被扳了回来。

 

夏靠近她,两个人的脸几乎碰在了一起,露西可以清楚地感觉到对方鼻尖呼出的气息。然后只听眼前被刘海遮住看不清脸部表情的夏对她说道:“是啊,你感觉到了吗?”

 

夏凑得很近,几乎都可以透过她褐色的瞳仁看透到她的灵魂里去。

 

“抱歉……”露西感觉有点委屈,她做了什么吗,所有的一切都是不可抗力啊!

 

“所以……”他把声线压得很低,又将头贴近了一分,“我要你补偿我。”

 

他假装又要亲上她的嘴,在她紧紧闭上眼时,满足地扬起嘴角,在她柔软白嫩的脸颊上轻啄一下。

 

“咦?”露西惊讶了一下,“结束了?”

 

“怎么可能。”他手抚上她的脸,划过眼眶,鼻尖,在她刚被他攻略不久的嘴唇上停留片刻,

 

“我要你的一生,这样应该就差不多了。”

 

“一……一生?”露西不知道是不是自己的脑子出问题了,还是其他的什么原因,这样的话从夏的口中说出来就像做梦一般,还有刚刚发生的一切也是。

 

刚刚……

 

露西这才后知后觉的意识到刚刚两人之间发生了什么。惊惶夹杂着甜蜜一齐涌向她本来就昏昏沉沉的大脑,让她下意识的想逃。

 

而这样的动作显然惹恼了夏。

 

他皱眉,不动声色的加大力量,将露西紧紧压在身下,然后垂下头吻上她因呼吸而不断起伏的胸口。

 

早就触摸过好几次的柔软用嘴来感受变得更加美好起来。但他没有逗留多久,唇舌一路向上,轻轻啃噬漂亮的锁骨,然后顺着修长的脖颈一直到下巴。

 

“夏……”

 

没等露西说完,他便开口惩罚似的咬住了她的下巴,微微用力,直到白皙的肌肤上泛起绯红,留下一排细微而整齐的牙印。

 

“嗯……”他欣赏艺术品般的审视着,“这样就好了。”

 

“我…对你来说意味着什么?”露西嗫嚅道,为什么他会生气,她可以往那方面想吗?

 

夏没有正面回答她的问题,忽的埋首在她脖颈处,闷闷说道:“露西身上都是我的味道。很安心。”

 

“咦啊啊啊啊啊啊——”露西脸部忽然爆红,这家伙到底在说什么啊,怎么可以就这么说出这样露骨的话了啦,“所以说…你先起来了啦,什么你的味道啊,真…真的是……”

 

“但是露西…不要否认了,其实你很喜欢这样吧?”夏在露西看不到的地方坏笑道,顺势将手抚上了她腿部细滑的肌肤,恩,手感很好,虽然没有胸部好,但也很软,“露西为什么要换下星灵服呢?”

 

“……拜托,不是战斗的时候谁整天穿着啊。”露西实在是搞不懂某人的思维方式。

 

“可是星灵服更暴露啊。”夏幽幽说道。

 

露西一个暴栗,抬起手敲在夏头上,“暴露你个头啊!所以说你脑子里都在想些什么啊!”明明都很正常好不好,还有他刚刚在那个敌人面前说的,什么平常衣服都很暴露,真的是…

 

夏被她敲得微微吃痛,抬起头来,用哀求地语气说:“那你下次别穿狮子座的了。”

 

“不、不穿狮子座的穿什么啊?”露西支支吾吾地说着。

 

夏不假思索地脱口而出:“啊啊,别是女仆装就好,那个我真的会…”

 

“……”看起来夏似乎不喜欢女仆装的样子啊,那么她…露西偷偷将手伸到腰间的钥匙,悄悄念了个让夏注意不到的口诀。

 

“但是露西…如果你真的……诶?”夏只看到身下的露西瞬间就换了套衣服。

 

这、这不是处女座的那个星灵服吗!!

 

随后露西非常顺利地看到了眼前的夏变了个脸色。

 

“怎么了,夏,你不舒服吗?”你不是说忍不住吗?那就变你最不喜欢的那种好了。

 

“……”夏的目光有点幽深,双马尾的露西看起来比平常的她还要可爱很多,处女座星灵服的女仆装,衬托着她雪白的肌肤,还有她现在看着他的懵懂的表情,用通俗一点的话来说就是,这样打扮的露西一直都很戳夏的萌点啊!!

 

夏将她的双手用一只手捉住,摁在床上:“你……真是不听话……”

 

他另一只手摩挲着她下巴上的牙印,微微提手,然后又一次堵上她带着狡猾笑容的唇。

 

“…唔!放……夏……”被他封住的口中甚至无法吐出一句完整的反抗,而因为她嘴唇和舌头的动作,她不经意间会和他的舌搅在一起,他觉得她就像是在邀请他一样,吻地更细致,更张扬。

 

放开她后,看着她满脸通红又无力反抗的样子,他内心有种异常满足的感觉,可又却怕她会讨厌他,没敢做更多的事。

 

都亲了她这么多次了,她也该知道他的意思了,这样就够了……吧。

 

“你你你今天哪根筋搭错了??”露西没管嘴上还留着一丝晶莹,“不知道为什么生气也就算了还不许我穿这身衣服,你为什么连这件都嫌弃啊……”明明之前他很喜欢女仆装把它摆在家里prprpr的。

 

“你这件会让我想到一些不愉快的事……”

 

“什么?”

 

黑魔术教团内部,要不是格雷及时出现,他差点又一次失去她,这种源自灵魂深处的恐惧让他脸色都沉下来。

 

“没什么,只是之前能很清楚的看到你的内裤,想想别人……比如那个敌人,肯定也看到了就……”

 

“变态!!!!为什么要执着于我的内裤!!!”她双手依旧被他抓住,动弹不得,脚也因为被他压着,没法狠狠地把他踹下去。

 

“我不是执着你的内裤……”他贴近她的胸口,鼻尖摄取着她的味道,让他安心的味道,“是你……我不想任何人分享你。”

 

“夏……你,你该不会是喜……”该不会是喜欢她吧……

 

等等!!他之前……亲了她!!

 

这这这!!!!!她才反应过来!!

 

如果反射弧也是个人的话她现在就想把他揪出来暴打一顿!

 

不,这不是问题,问题是这个压着她的猛兽,他说不想和别人分享她?!

 

她的脸上飞起红晕,再加上夏接下来说的话,

 

“那么,你的胸很软这件事已经证实了,接下来就是你来实现那句‘啊,不要啊夏’了吧~”

 

“只是随口那么一说为什么要实现啊?!”

 

“我喜欢~”

 

露西觉得他这时不是龙,而是一只狡黠的狐狸,而她在他眼里肯定就是一块鲜肉。

 

他把手搭上她的大腿,一路向上,探进她的裙底。

 

细腻的大腿肌肤令夏着迷,他一路向上,露西不禁因为夏越发放肆的碰触而微微发抖,但就像是赌气一般,她一直咬着嘴唇不肯说出那句话。

 

“露西……不要咬着嘴巴…”

 

“恩……”露西稍稍撇过头去,轻吟从嘴里溢出。

 

就在这个时候,医务室的门被敲了几下,露西忙像受惊的兔子一把抓过病床上的被子躲到了被窝里,夏有些不满地看了看门,随后有些不耐地说:“进来。”

 

门外的哈比毫无危险意识地飞了进来,看到了跪坐在病床上的夏以及一坨白色的不明物体,“露西?”

 

“诶诶?哈比吗?我、我没事,就是有点冷……”被窝里的露西闷闷地说。

 

夏抱手在胸前,思索道:“露西应该很热吧,快点出来啊。”

 

“闭嘴了啦!”就连不明物体也随着声音在床上起伏,似乎非常生气。

 

本来还没搞清楚状况的哈比忽的注意到了夏嘴角若有若无的唇印以及两个人现在异常怪异的气息,似乎明白了些什么,用手捂住嘴巴之后,默默说了句:“有一腿~”

 

“你也闭嘴,蠢猫!”露西一个爆发就从被窝里出来,哈比马上就看到了对方的女仆装打扮,但露西却浑然不知,还在怒瞪着哈比。

 

“诶,露西,你原来有在私底下穿女仆装的习惯啊?”哈比默默吐槽。

 

“唔啊———!!不是你想的那样啊!”露西欲哭无泪。

 

当第二天公会里传遍露西私底下喜欢穿女仆装的时候,露西已经深深地感觉自己似乎又被夏给戏弄了。

 


评论 ( 4 )
热度 ( 62 )

© 楠楠野 | Powered by LOFTER