楠楠野

=Miko

BG战士
重度拖文患者,入坑需谨慎
比起Paro更爱原著向
夏露/狗灯
雷区是对家 拆以上cp不吃也别安利了咯

Dark Side[夏露/黑暗向/微慎]

其实这是一辆che

锤锤的点梗【反正某人还说要配图的我就等吧

但我怕被和谐,所以放出片段...

好久不写这种类型的,都有点生疏了...

全程可能OOC

 
 

完整版:

 

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403986304240106386

 
 
 
 
 

1

 
 
 

轻微的低喘声混合着空气中氤氲的潮湿,傍晚昏暗的光线若有若无地投射进窗子里的世界,擦得整洁无暇的玻璃上仿佛反射着深沉的欲望。

 

有股灼烧的感觉在脑中蹦窜,额间缓缓流下细汗的青年靠坐在床头,双腿随意分开搭在木质地板上,腿部肌肉紧绷,像是黑夜里狩猎的豹。

 

与以前无数次相同的,那充满占有欲的‘毒瘾’再一次席卷了他的全身,犹如要把他吞没的潮汐一般将他的理智尽数冲刷殆尽。


手指轻轻挑起曾经遮盖那个人隐秘部位的布料,指尖摩挲着,有微妙的触感从其中传来,让他不可抑制地将思绪探索到那不可告人的地方,犹如花园般的幻境,意识甘愿就此在那里沉沦。

 

从明白情欲的那一天开始,他就迫不及待地想要发泄他,即使达到目的也誓不罢休。

 

她对他来说,是比毒品更要致命的存在。

 

2

 

胸腔处缓缓叹出一口气,终于可以听到周遭的声音,有时钟指针走路滴滴答答的声音。

 

一下又一下,他估摸着,忽然在心里默数了几十下后,嘴角扬起一丝狡黠的笑。

 

果然就如他所预料的那样,门外有钥匙转动锁孔的声音,是从外面买完东西回来的露西。

 

由远变近的脚步声划破了小房子的静谧,也好像一道利刃穿破了短暂的宁静。

 

他保持着自己的身子没有乱动,随意抓过地毯不远处的一条小毯子盖住自己。

 

属于女人的特有的脚步正在靠近,有着没有穿鞋的蹑手蹑脚,他的脑海里已经勾勒出了她提着鞋子小心翼翼走路的样子。

 

狩猎,开始吧。

 
 

3


似乎意识到了他正带着她一点点进入欲望的深渊,这样强有力的动作在吞噬着她的灵魂,但从把身体交付对方的那一刻开始,她便已经甘之如殆了。

 

在意识恍惚的时候,她忽然不知道为什么想起以前在书上看过的一句话。

 

——“我永恒的灵魂,注视着你的心,纵然黑夜孤寂,白昼如焚。”

 
 这个人在的地方,即使是地狱又怎么样。

 

FIN.

 

评论 ( 21 )
热度 ( 51 )

© 楠楠野 | Powered by LOFTER