楠楠野

=Miko

BG战士
重度拖文患者,入坑需谨慎
比起Paro更爱原著向
夏露/狗灯
雷区是对家 拆以上cp不吃也别安利了咯

【阴阳师/大天狗X青行灯】夜半无人语[一辆车]

CP:大天狗X青行灯

感谢狗灯让竟然为一个手游里的角色开车了,但对我来说他们都是鲜活的角色,心里对他们俩是满满的爱。

说了是车了,所以OOC不可避免,KY退散,不喜欢别看就好了,谢谢哦。



***

夜色已深,除却院里池塘中的几声蛙鸣便没有任何声响了,平日里闹腾了一天的妖怪都回去休憩了。

唯独属于院子主人睡觉的房子里仍有一丝光亮。

青行灯在心中倒计时了无数次未果后,终是轻啧了一声,披了身薄纱般的衣裳遮住自己玲珑有致的身子走到烛台旁。

屈身用手挥灭那之前尚在燃烧的烛火,青行灯独自一人行走在偌大的房间内,坐也不是,站也不是。

其实她本来是对一个人独处没什么感觉的,但自从离了那小木屋,一个人的时刻极少,渐渐的就熟悉了另一种生活方式,而现在那位害她现在心不在焉的冤家头子估计还在花天酒地。

先前那群属下唤他去临时参加什么会议,她就被他抛下一个人回了房。

眼看着这天都快亮了,这狗竟是还没有归来。

青行灯美艳的脸蛋上写满了不悦,就不怕她一个爆发就吸光他们院子里所有妖怪的鬼火么?

踱步到地上早就已经铺好的床榻上,顾不得什么礼节,青行灯一屁股就坐了上去,一股脑地将自己头上的发饰统统解下来放在了一旁,珠钗敲击在榻榻米上发出了闷沉的响声。

纵使已经净身沐浴了也不把头上的发饰拆下来也不想想是因为谁,她冷哼了一声,突然觉得自己之前在书房那话本子里头看的什么‘独守空房’原是真的会发生的。

她躺下,侧着身子背对着进门的地方,青蓝色的双眼在黑夜中依稀可见,但是生气归生气,她还是没有一丁点的睡意。

这该死的身体本能。

不过就在她刚躺下没多久的光景,推门便被从外拉开了,熟悉的脚步声在由远及近地传来,青行灯眯起了双眼,不用想就知道那厮终于快活完了。

脚步声在来到床榻旁的时候停了下来,随后趁着窗子泄进来的月光,那人的影子清楚地笼罩在了她身上。

她不愿回头看他,依旧维持着这个动作不动。

来人将手搭在了她的肩上,欲把她翻转过来,随后这霸道强硬之势让她压根没有拒绝的余地。

“终于知道回来了?”她冷冷出声,下意识地打算用手推拒他,却被大天狗一手拽住双手钳制在头顶,论力量博弈她从来没有一次赢过他。

他轻轻地‘恩’了一声,吻上她,和之前每一次一样的,甜美的气息。

瞬间,属于他的气息压向她,还带着一股酒的清香,缠绕在她的心头。

很好,竟然还去喝了酒。

青行灯气不打出一处来,挣扎着想要从他的怀里脱身,不料却被对方更加用力地钳制住。

“看来让你等了很久。”不过这反抗的力量倒也是让他喜欢。

“大狗子,”她一气之下喊了他最不待见的称呼,“放开,今天不想和你做。”

“是大天狗大人。”他皱眉都,她不想又怎么样,决定权并不在她的手里。

大天狗再次堵住她的嘴,连同着青行灯的抗议声也一并吞吃入肚。

嘴上虽然是这么说的,但是这样的他使得她不由地卸下平常故作冷静的架子忍不住热情地回应,舌头在口腔中纠缠,用仅剩的力气抬起手搂住身上人的脖颈,手指深深陷进发间,任由他的舌头挑逗自己,两条舌头互相安慰彼此,搅动的唾液声在房间里回荡。

想要在她的身体上重新刻印下自己的痕迹,身上本就宽松的和服被他褪下,大手一挥便把那些昂贵的布料丢在了一旁。

大天狗直起上半身,自己脱掉身上的衣裳,露出好看的身形,再次压下来,背脊弓成一个优美的弧度,就连肩胛骨也在微微颤抖,叫嚣着,翅膀都因着身体的变化而微微颤抖,随后展开它将身下的女妖笼在自己的地盘内。

青行灯,一旦来到了他的所有地,就别想再出去了。

完整版走:

改个地址:http://m.weibo.cn/5958030647/4039877215344112?_status_id=4039877215344112&luicode=10000074&mid=4039877215344112&featurecode=10000085&moduleID=feed&uicode=10000002

评论 ( 32 )
热度 ( 209 )

© 楠楠野 | Powered by LOFTER